高新金融促进会惠州分会暨惠州市科技保科技有限公司正式揭牌

2018-03-26 阅读量: 707

? ? ? ? 本着深莞惠一体化原则,作为深圳后花园的惠州,随着科技产业的快速推动与发展,迎来了科技的春天。深圳市高新技术企业金融服务促进会(以下简称“促进会”)作为惠州的招商引资对象,于2017经过对惠州的深入了解与调研,也正式的融入了惠州科技产业的春天里。

? ? ? ? 2018年3月26日下午,促进会惠州分会暨惠州市科技保科技有限公司正式揭牌,标志着促进会对科技企业的金融服务及科技企业大数据收集的战略进一步加速。



? ? ? ? 促进会执行会长袁征路、秘书长暨深圳市科技保科技有限公司董事长盛友珍亲临现场为促进会惠州分会揭牌。

? ? ? ? 促进会惠州分会会长何勇隆重邀请国家公安部领导、惠城区经信局领导到场鉴证了揭牌仪式。



? ? ? ? 促进会秘书长盛友珍表示,惠州分会及惠州科技保的成立,标志着促进会在科技企业创新金融服务的征程上又迈出了重要的一大步。

? ? ? ? 作为惠州市的重点招商引资对象,促进会本着为惠州科技企业提供创新金融服务的理念,将深圳的创新金融产品结合“科技保”互联网工具,植入到惠州的科技企业服务中,助力惠州科技企业快速发展,也加速惠深两地科技企业之间的交流。



? ? ? ? 促进会惠州分会立足惠州市,坐落在仲恺高新区,本着快速发展的理念,热烈欢迎惠州本地的科技企业、金融机构及业内同行交流合作!

返回首页>>