热烈祝贺深圳高新金融促进会成立党支部!

2017-06-29 阅读量: 287 来源: 深圳高新金融促进会

? ? ? 6月27日上午10:30,中共深圳市高新技术企业金融服务促进会支部委员会(以下简称“支部委员会”)成立大会在促进会会议室顺利召开!

? ? ??首先,由主持人谢爱民女士宣布大会正式开始。与会人员全体起立,奏唱《国歌》。

? ? ? 随后,党支部筹备组负责人谢爱民女士报告支部筹备工作的基本情况,获得与会人员的阵阵掌声。

? ? ??紧接着,由李传光同志宣读上级党委关于成立党支部的批复文件。经过在场党员们的选票结果,李传光同志当选党支部书记,获得大家的热烈的掌声。



? ? ??当选党支部书记的李传光同志发表了讲话,回顾了中国共产党的发展历程,对促进会支部委员会的发展充满信心。

? ? ??随即,促进会会长、中共党员李继朝同志、袁有鉴同志相继发表讲话,对李传光同志表示祝贺,同时表达了对促进会支部委员会的发展表达了美好祝愿。

? ? ??促进会秘书长盛友珍女士发表讲话,首先对李传光同志的当选表达了美好祝愿。希望大家一起努力,把党支部经营好,秘书处努力把后勤做好,早日把促进会党支部发展成党委,希望会发展得越来越好!



? ? ??最后,李传光同志为党支部揭牌,全体起立,奏唱《国际歌》。

? ? ??此次会议在全体合影留念中取得圆满成功。


返回首页>>