深圳市金融服务类行业协会联合党委举行入党宣誓

2019-01-16 阅读量: 561 来源: 高新金融促进会

? ? ?“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”1月15日下午,铿锵有力的入党誓言回荡在深圳市党群服务中心4楼组织生活馆大厅内。庄严而隆重的中共深圳市金融服务类行业协会联合党委第一批预备党员宣誓大会在此举行,22个党支部书记出席大会。



? ? ? ?深圳市金融服务类行业协会联合党委第一书记陈伟,宣读了党委对发展的7名预备党员的审批意见,随后,7名预备党员举起右拳,在陈伟的带领下,面向党旗庄严宣誓。联合党委号召全体与会党员通过此次活动,重温入党誓词,铭记入党初心,牢记党的宗旨,在工作中严格要求自己,向先锋看齐,为行业协会的发展做出自己的努力。


? ? ?

? ? ? ?随后,22个党组织书记汇报2018年度党建工作。陈伟表示,各党支部一定要严格落实各项党建制度,要主动工作,创新工作,以五星级党组织的荣誉和表彰时刻鞭策,不辱使命和光荣,再接再厉,再创辉煌。

? ? ? ?陈伟要求在2019年的党建工作中,党员同志身先士卒、任劳任怨,带头形成“以党建促发展,以发展强党建”的浓厚氛围。全体党员继续不忘初心,牢记使命,积极工作,勇担重任,为深圳市金融行业协会的建设和发展做出新的更大贡献。

返回首页>>